- Отзывы
-
Оставить отзывОбщий рейтинг :Отзывы ( 2 )
-
Алексей 08.06.2021
Рейтинг - Очень хорошая специя
-
Артур 27.05.2021
- Спасибо за оперативнось и качество
-
- Описание
-
Подробности
Этот вид перца происходит родом из Непала, с высоких гор Гималаев. Там растет дикий китайский ясень, светло-коричневые ягоды которого созревают, а затем собираются и сушатся. В процессе сушки ягоды трескаются, и из них извлекают семена, имеющие достаточно горький вкус, а морщинистая оболочка используется в виде специи - перец Тимут (Timut pepper). Перец этого вида достаточно острый, и имеет довольно интересный аромат с нотками цитруса с постепенным переходом к розе, жасмина и фруктового послевкусия. Добавлять перец Тимут (Timut pepper) можно к рыбным, мясным блюдам, блюдам с морепродуктами, даже десертам, в частности свежим фруктам. Попробуйте добавить перец Тимут к шоколадным десертам, и Вы получите сногшибательный всплеск вкусовых эмоций.
-
Имбирь (Ginger)
109 грн. -
Черный кардамон (Black cardamom)
290 грн. -
Бадьян (Star Anise)
129 грн. -
Зеленый кардамон (Green cardamom)
201 грн. -
Смесь 4 перцев (4 Pepper Mix)
165 грн. -
Душистый перец (Allspice pepper)
65 грн.