Мацис (Mace)

Мацис (Mace)
155 грн.

Доступность: Нет в наличии

Деликатная мембрана, которая покрывает сам мускатный орех. Содержит те же ароматические масла, но в разных пропорциях, что делает его вкус более нежным. Наибольшая ценность мацис - это способность объединять разнородные ароматы.

Мацис - это идеальная пряность для птицы, также прекрасно подходит в десертах таких, как морковный пирог, пончики. Во многих смесях специй мы отдаем предпочтение мацис перед мускатным орехом.

Вес: 10 г

Отзывы
Оставить отзыв
Общий рейтинг :
Отзывы ( 4 )
Олег 04.06.2022
Якість супер!
Тарас 08.06.2021
Рейтинг
В соусусах для мясных блюд он незаменим!
Карина 31.05.2021
Дійсно все супер. Якість товару на висоті, швидка доставка, обслуговування теж на вищому рівні.
Алена 27.05.2021
все супер, рекомендую.
Описание

Подробности

Мы много слышали о мускатном орехе, однако даже не догадывались, что именно с этого плода мы получаем целых две специи: сам мускатный орех и мацис (mace). Мацис - не что иное, как мускатный цвет - мясистые лепестки насыщенного красного цвета с легким восковым блеском, окутывают скорлупу мускатного ореха. Во время сбора урожая именно эту часть мускатного ореха осторожно снимают, сплющивают и отправляют на сушку под солнцем, а потом еще несколько месяцев выдерживают в ящиках в темном месте. Такая процедура позволяет максимально сохранить нежный аромат этой приправы. Вкус мацис (mace) имеет очень похожий на сам мускатный орех, однако гораздо нежнее и насыщеннее - некое сочетание корицы и перца. Специя мацис широко используется при приготовлении десертов, выпечки, рыбных и овощных блюд.

Похожие товары
×

Регистрация

Регистрируясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Войти на сайт