Соль гималайская (Himalayan Salt)

Соль гималайская (Himalayan Salt)
99 грн.

Доступность: Нет в наличии

Уникальный источник полезных минералов и микроэлементов. Обладает сложным, интенсивным вкусом, но может использоваться как столовая соль или для любых блюд:

  • Птицы
  • Мяса
  • Рыбы
  • Овощей
  • Супов

Прекрасная основа для пряной соли с добавлением трав и специй.

Страна: Пакистан

Вес: 135 г

Отзывы
Оставить отзыв
Общий рейтинг :
Отзывы ( 2 )
Марина 05.01.2023
Рейтинг
Все чудово, дякую.
Аліна 13.09.2022
Дуже сподобалась сіль. Так тримати!
Описание

Подробности

Гималайская соль (Himalayan salt) – это вид природной соли, которая добывается из горных слоев соли в регионе Гималаев, расположенном в Азии. Основной особенностью этой соли является ее нейтральный или розовый цвет, который зависит от наличия в ней таких минералов, как железо, кальций, магний.
Основные характеристики соли гималайской:

  • Минеральный состав: Гималайская соль содержит разнообразные минералы, придающие ей розовый оттенок. В зависимости от места добычи может быть разная концентрация минералов.
  • Использование в кулинарии: Гималайская соль используется для приправки пищи и добавления вкуса. Ее можно использовать для декорирования блюд, поскольку розовый цвет придает им эстетический вид.
  • Считается, что гималайская соль обладает полезными свойствами, поскольку она содержит минералы, способствующие сбалансированному питанию.

Гималайская соль может стать основой для пряной соли. Добавьте к соли гималайской специи по своему вкусу и создайте уникальную, индивидуальную приправу, которая поразит Ваши вкусовые рецепторы новыми нотками.

×

Регистрация

Регистрируясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Войти на сайт