- Отзывы
-
Оставить отзывОбщий рейтинг :Отзывы ( 2 )
-
Марина 05.01.2023
Рейтинг - Все чудово, дякую.
-
Аліна 13.09.2022
- Дуже сподобалась сіль. Так тримати!
-
- Описание
-
Подробности
Гималайская соль (Himalayan salt) – это вид природной соли, которая добывается из горных слоев соли в регионе Гималаев, расположенном в Азии. Основной особенностью этой соли является ее нейтральный или розовый цвет, который зависит от наличия в ней таких минералов, как железо, кальций, магний.
Основные характеристики соли гималайской:- Минеральный состав: Гималайская соль содержит разнообразные минералы, придающие ей розовый оттенок. В зависимости от места добычи может быть разная концентрация минералов.
- Использование в кулинарии: Гималайская соль используется для приправки пищи и добавления вкуса. Ее можно использовать для декорирования блюд, поскольку розовый цвет придает им эстетический вид.
- Считается, что гималайская соль обладает полезными свойствами, поскольку она содержит минералы, способствующие сбалансированному питанию.
Гималайская соль может стать основой для пряной соли. Добавьте к соли гималайской специи по своему вкусу и создайте уникальную, индивидуальную приправу, которая поразит Ваши вкусовые рецепторы новыми нотками.
-
Белый перец (White pepper)
263 грн. -
Приправа к супу (Soup Seasoning)
118 грн. -
Сванская соль (Svanetian Salt)
120 грн. -
Силтимур перец (Siltimur)
136 грн.