Шоколад черный (Клубника-кокос)

Шоколад черный (Клубника-кокос)
165 грн.

Доступность: Нет в наличии

Кусочки сушеного кокоса и сублимированной клубники прекрасно дополняют вкус классического черного шоколада.


Общее содержание какао-продуктов не менее 71%


Состав:

  • какао тертое
  • какао-масло
  • сахар
  • соевый лецитин
  • экстракт ванили
  • кокос сушеный
  • сублимированная клубника.

Содержимое аллергенов: содержит соевый лецитин, лактозу и может содержать следы орехов.

На 100г продукта:

  • жиры 47.26г
  • белки 8.81г
  • углеводы 33.87г

Энергетическая ценность 2460.12 кДж Kалорийность 587.59 кКал

Вес: 95 г

Отзывы
Оставить отзыв
Общий рейтинг :
Отзывы ( 2 )
Максим 13.09.2023
Рейтинг
Дуже смачний шоколад, ціна дуступна
Ігор 05.08.2023
Смачний шоколад. Беру третій раз. Смачніше всякого рошену)
Описание

Подробности

Черный шоколад с клубникой и кокосом – настоящая роскошь для вкусовых рецепторов. Каждый кусочек этого шоколада сбалансирован между глубоким интенсивным вкусом классического черного шоколада и нежными нотками сушеного кокоса и сублимированной клубники. Его текстура имеет необычную гладкость, таящую во рту, даря вам сочетание нежного и кремового вкуса со свежестью клубники и экзотическим ароматом кокоса. Шоколад черный (клубника - кокос) - это настоящее наслаждение для тех, кто любит экзотику и роскошь. Наслаждайтесь вкусом шоколада, просто растворяя его во рту и допуская, чтобы его насыщенный аромат и вкус раскрылись полностью. Используйте шоколад в качестве десерта после обеда или ужина. Просто порежьте его на кусочки и наслаждайтесь вместе с кофе или чаем. Добавьте кусочки черного шоколада в кексы, печенье или мафины для интенсивного вкуса и текстуры. Используйте тонко нарезанный шоколад в качестве украшения для мороженого, пирожных или тортов, чтобы придать экзотическому вкусу и эстетическому виду вашим блюдам. Независимо от способа, черный шоколад с клубникой и кокосом станет для Вас настоящим наслаждением.

×

Регистрация

Регистрируясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Войти на сайт