Шоколад черный классический (без сахара)

Шоколад черный классический (без сахара)
158 грн.

Доступность: Нет в наличии

Шоколад без сахара на основе тертого какао и какао-масла - любимый вкус классического шоколада без лишних и вредных составляющих
Общее содержание какао-продуктов не менее 78%

Состав:

  • какао-бобы (тертое какао)
  • эритритол(натуральный подсластитель)
  • какао-масло.

Может содержать следы орехов, арахиса.

На 100г продукта:

  • жиры 44г -из них насыщены 26г
  • белки 8г
  • углеводы 3г (фактически - 8 г) (из них 26г эритритол, который не усваивается и полностью выводится из организма)
  • волокна 14 г

Калорийность 465 ккал

Вес: 75 г

Отзывы
Оставить отзыв
Общий рейтинг :
Отзывы ( 2 )
Оксана 12.09.2023
Рейтинг
Очень вкусный шоколад
Ірина 04.08.2023
унікальний смак, багато не з'їcb, відмінно поєднується з білим вином
Описание

Подробности

Черный классический шоколад без сахара с общим содержанием какао-продуктов не менее 78% – это изысканное наслаждение, в котором выражена сущность качественного какао в каждом кусочке. В составе этого шоколада три основных ингредиента, которые отличаются природным качеством:

  • Какао-бобы (тертое какао): Высокое содержание какао-бобов, тщательно перетертых, придает шоколаду глубокий и интенсивный вкус. Это обеспечивает не только лишь сладость, но и насыщенность аромата.
  • Эритритол (натуральный подсластитель) Легкий и некалорийный, эритритол выступает как естественный заменитель сахара, даря сладкий вкус без высокого содержания углеводов.
  • Какао-масло: Добавляет текстуру и гладкость, делая шоколад более кремовым и приятным на ощупь.

Высокое содержание какао и отсутствие сахара делают этот шоколад отличным ингредиентом для разных гастрономических шедевров. От выпечки до напитков и десертов – возможности его использования безграничны. Добавьте шоколад в тесто, кремы или пирожные, придавая блюдам богатый и насыщенный вкус. Готовьте горячее какао или добавьте шоколад класический без сахара в горячие напитки, придавая им богатый аромат. Растопленный шоколад может быть идеальной глазурью для тортов, мороженого, фруктов или печенья, придавая им элегантный вид и вкусный шоколадный слой. Добавляйте черный шоколад без сахара в йогурты, овощные салаты или гранолу, усиливая вкус и создавая уникальные комбинации вкусов. Шоколад с высоким содержанием какао является источником мощных антиоксидантов и флавоноидов, которые оказывают положительное влияние на здоровье сердца и общее состояние организма. Безсахарный состав черного шоколада делает его идеальным выбором для ищущих удовольствие от шоколада без влияния на уровень сахара в крови. Наслаждайтесь чистым и глубоким вкусом природного какао в каждом кусочке черного классического шоколада без сахара.

×

Регистрация

Регистрируясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Войти на сайт