Перец Лонг (Pippali)

Перец Лонг (Pippali)
205 грн.

Доступность: Нет в наличии

более ароматный, чем черный перец, Пиппали медленно раскрывает остроту в начале и имеет затяжной аромат. Он удивительный, как и черный перец - в блюдах из красного мяса и дичи, в супах и рагу. Используйте как обычный перец, немного измельчив его в ступке, а затем в мельнице для перца. Длинный перец достаточно широко используется в Аюрведе для лечения респираторных болезней, а также в качестве важного компонента в продуктовых рецептам.

Вес: 50 г

Отзывы
Оставить отзыв
Общий рейтинг :
Отзывы ( 3 )
Даня 08.06.2021
Рейтинг
очень рекомендовали
Сергей 31.05.2021
Не знаю куда его добавляют, жена сказала заказать, осталась довольной. Магазину респект.
Оксана 27.05.2021
долго искала пиппали хорошего качества, нашла! спасибо
Описание

Подробности

Перец Лонг (Pippali) - это длинный индонезийский перец очень острый и пряный на вкус. Внешний вид этой специи напоминает маленькую сосновую шишку, или березовую почку. Его длина составляет около одного сантиметра. По своим вкусовым свойствам перец лонг (pippali) похож на черный перец, но имеет более мягкий и приятный вкус с нотками мускатного ореха, кардамона и корицы. Этот вид специй широко используется в азиатской и африканской кухне. В свое время перец лонг использовали в европейской кухне греки и римляне, и с течением времени о нем забыли и начали возвращаться к его потреблению только в наши дня. Добавлять перец лонг можно к супам, мясным блюдам, рагу и салатам (даже фруктовым).

Похожие товары
×

Регистрация

Регистрируясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Войти на сайт