- Отзывы
-
Оставить отзывОбщий рейтинг :Отзывы ( 4 )
-
Артур 07.11.2023
- Лучший тёмный изюм из всех, что доводилось пробовать. Чистый, мягкий и сладкий, без посторонних запахов. Также весьма удобно наличие разных объёмов упаковки. Решительно рекомендую!
-
Аліна 29.05.2022
- Смачнющі, м’ясисті - відчувається, що поїли родзинок:))
-
Наталья 03.06.2021
Рейтинг - Первый раз вообще вижу вяленый изюм в тени)) Решила попробовать это чудо. Мне понравилось, по вкусу очень приятный, и сделан без химии.
-
Артур 23.04.2021
- Ну, изюм как изюм)))) но вкусно) рекомендую
-
- Описание
-
Подробности
Полезность изюма зависит от способа его сушки. Существует три вида обработки винограда и его превращения в изюм (сушка на открытом воздухе на солнце, сушка в тени, сушка в специализированной печи). Так вот изюм вяленый в тени - самый полезный. Процесс сушки - длительный, виноград постепенно теряет свою влагу, не поддается влиянию ультрафиолетовым лучам солнца и, соответственно, постепенно консервирует свои полезные свойства. Поэтому потребление изюма вяленого в тени принесет Вам массу удовольствия и насытит организм питательными микро- и макроэлементами. Приобретите горстку натуральных ароматов, которые содержит в себе изюм вяленый в тени - и Вы почувствуете вкус лета!